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Actualidad

Fettuccine al pesto rosso

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Seguramente cuando pensemos en pesto nos venga a la cabeza la salsa de albahaca que da un delicioso sabor a nuestros platos de pasta. Pero la realidad es que en Italia también se cocina con pesto rosso, hecho con tomates secados al sol. Con esta sencilla receta os enseñamos a cocinar unos buenísimos fettuccine al pesto rosso con un sabor muy intenso.

Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine de Casa Modena
  • 6 tomates deshidratados
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 o 12 hojas de albahaca (al gusto)
  • 100 o 200 ml de aceite de oliva (al gusto)
  • 50 gr de queso parmesano rallado

Hidratamos los tomates con un poco de agua tíbia durante 15 minutos. Una vez hidratados mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta y vamos añadiendo aceite hasta que tenga la textura que deseemos. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones, mezclamos y decoramos con un poco de queso parmesano. ¡Buen provecho!

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