skip to Main Content

Actualidad

Receta de Pappardelle con tomate, aceitunas y alcaparras

j

Los deliciosos pappardelle de Casa Modena son un ingrediente ideal para tus platos de pasta con salsa caseros. Su deliciosa textura al dente te hará sentir como si estuvieras comiéndote un plato de pasta en la mismísima Toscana. Si quieres aprovechar al máximo tus pappardelle, no te pierdas esta receta con tomate, aceituna y alcaparras:

Ingredientes para 4 personas: 

  • 300 gramos de pappardelle
  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gramos de alcaparras
  • 250 gramos de sofrito de tomate
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva, orégano fresco y sal

Picamos la cebolleta y la ponemos a sofreír durante cinco minutos a fuego suave con las tres cucharadas de aceite en una sartén. Después añadimos las alcaparras, las aceitunas laminadas, el orégano fresco al gusto y el sofrito de tomate. Dejamos rehogar unos minutos y corregimos de sal.

Mientras se cocina, hervimos los pappardelle Casa Modena, tal y cómo se indica en el envase, para que queden al dente. Ahora solo nos queda mezclar y ¡listo!

Back To Top