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Actualidad

Pappardelle Funghi con crema de hongos, trufa, calabacín, champiñones y burrata

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Hoy os presentamos una deliciosa receta, saludable y muy cremosa para utilizar los pappardelle de espinacas de Casa Modena de un modo creativo.

500 g Pappardelle Funghi Casa Modena

1 burrata de 80 g

4 champiñones enteros

40 g de crema de trufa

60 g de mantequilla

1 calabacín

Limpiamos el calabacín y los partimos en daditos, eliminando la piel y la parte con más semillas. Preparamos también los champiñones, laminándolos finamente.

A continuación preparamos la salsa, calentamos una sartén y le añadimos la mantequilla. Cuando se empiece a derretir ponemos los calabacines y esperamos 2 minutos. Lo salpimentamos a gusto y añadimos la crema de trufa.

Preparamos la pasta, buscando siempre la cocción al dente y lo añadimos a la sartén. Lo mezclamos todo y ponemos los champiñones, la burrata y espolvoreamos con pimienta negra. ¡Delicioso!

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