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Pappardelle Picante con salsa de calabaza y parmesano

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Hoy os presentamos una deliciosa receta para combinar con los Pappardelle Picante de Casa Modena. Se trata de una salsa muy sana y pese a que tiene cierta fama de alimento de otoño, la calabaza está disponible durante todo el año. Además, es ideal para el estreñimiento y la retención de líquidos.

300 g calabaza

1 cebolla

1 pastilla de caldo vegetal

50 g de mantequilla

Parmesano rallado

6 nidos de pappardelle picante

Sal, pimienta y aceite a gusto

Preparamos la cebolla y la calabaza y lo sofreímos en una olla con la mantequilla. Añadimos un poco de agua y la pastilla de caldo vegetal, para potenciar el sabor. Dejamos cocer la mezcla hasta que la calabaza esté blanda y suave. Añadimos el queso parmesano y procedemos a cocer la pasta.

Usamos los pappardelle picante de Casa Modena, buscamos la cocción al punto y mientras la pasta se cuece pasamos la calabaza a la batidora. Ahora ponemos la pasta y la salsa en la sartén, para que se acabe de cocinar de manera uniforme. Solo queda emplatar, delicioso.

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