skip to Main Content

Actualidad

Receta de Pappardelle di Seppia con gambas

casa modena 1

En Casa Modena nos encanta la pasta pero sabemos que a veces hay que presentarla de alguna manera especial. Hoy os presentamos una deliciosa combinación, Pappardelle di Seppia Casa Modena con gambas.

  • Ingredientes
  • 6 nidos de Pappardelle di Seppia Casa Modena
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 3 dientes de ajo
  • Cayena
  • Sal y Aceite

Empezamos por las gambas. Ponemos a dorar los dientes de ajo con abundante aceite y la cayena natural, en función del picante. A continuación incorporamos las gambas peladas. A continuación preparamos la pasta, 8 minutos para conseguir una textura ‘al dente’, la deseada.

A continuación mezclamos y emplatamos. Se trata de una receta muy rápida y sana, ya que no contiene ningún tipo de grasa. Si queréis añadirle un poco más de sabor podéis probar con una salsa ligera de tomate, que le acabará de dar un toque cremoso y excelente.

Back To Top