skip to Main Content

Actualidad

Provolone con salsa putanesca

provolone

Hoy os presentamos una deliciosa receta para disfrutar de los provolone de Casa Modena, acompañarlo con la salsa putanesca, elaborada a base de tomate, anchoas y alcaparras.

Queso Provolone Casa Modena

1 lata de tomate natural troceado

Anchoas en Aceite de Oliva

10 alcaparras

Orégano y Perejil

Aceite de oliva

Un diente de ajo

En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo picado, el perejil y el orégano. A continuación cortamos las anchoas en trocitos, las incorporamos a la sartén junto con el tomate y las alcaparras que hemos cortado en trozos pequeños.

A continuación preparamos el Provolone de Casa Modena, lo ponemos en un recipiente y añadimos un poco de salsa por encima. Volvemos a añadir orégano y lo introducimos en el horno.

Sólo queda emplatarlo y acompañarlo de unos deliciosos grissini.

Back To Top