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Crea un plato más sabroso guardando el agua con la que has hervido la pasta

29.01. casa modena

Uno de los secretos para hacer tu plato de pasta más sabroso es el de guardar el agua con la que has hervido el producto para darle un segundo uso en el toque final de la receta. Sí, lo has leído bien, es muy probable que tires toda el agua después de colar la pasta, pero te recomendamos no hacerlo.

En lugar de colarlo todo, lo mejor sería retirar la pasta con un tenedor o unas pinzas y dejar agua en la olla. Los expertos creen que con tan sólo una taza de agua es suficiente, por lo que tampoco es necesario dejarlo todo.

La clave está en que, cuando estés preparando la salsa con la que acompañar la pasta ya hervida, añadas al final esta salsa a la olla del agua y lo revuelvas todo, añadiendo posteriormente la pasta en el mismo recipiente.

El contenido de almidón agrega una textura sedosa a la salsa, mientras que el contenido de sal aporta sabor extra.

¡No te pierdas este truco y saborea mejor tu pasta!

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