skip to Main Content
Casa Modena
  • CASA MODENA
  • FILOSOFÍA
  • Contacto
  • Actualidad
  • Facebookfa-facebook
  • Twitterfa-facebook copia

Actualidad

El pepperoni, ¿italiano o americano?

Leer +→

Pappardelle all’uovo con radicchio y speck

Leer +→

Una ración de la mejor pasta italiana por solo 2,02 €

Leer +→

Disfruta de la deliciosa pizza Pescara Premium, inspirada en la ciudad italiana

Leer +→

Los Grissini de Casa Modena, originarios de Turín

Leer +→

Pappardelle Picante con salsa de calabaza y parmesano

Leer +→

Descubre el delicioso sabor de la pizza Vegetal Premium de Casa Modena

Leer +→

Provolone con salsa putanesca

Leer +→

Crea a tu medida el pack de nidos con Casa Modena

Leer +→

Receta de Pappardelle di Seppia con gambas

Leer +→
Volver a la home
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

newlogo2

Pizza hecha a mano
Pasta seca

CONTACTO
info@casamodena.es
Total WordPress Theme
+34 902 10 14 03
Total WordPress Theme
C.Postal 17457
Actualidad
  • ¿Sabes Cómo Recalentar Las Sobras De La Pizza Correctamente?
    ¿Sabes cómo recalentar las sobras de la pizza correctamente?
    1 julio, 2019
  • Diferencias Entre Pizza Tradicional Y Calzone
    Diferencias entre pizza tradicional y calzone
    15 mayo, 2019
HORARIO TIENDA

LUNES A JUEVES: 11:00-19:00 HRS
LOS VIERNES: 12:00-20:00 HRS
SÁBADOS Y DOMINGOS: CERRADO

© Copyright 2017 Casa Modena. Todos los derechos reservados
Aviso legal   Política de cookies
  • Facebookfa-facebook
  • twitterfa-facebook copia
Back To Top