skip to Main Content
Casa Modena
  • CASA MODENA
  • FILOSOFÍA
  • Contacto
  • Actualidad
  • Facebookfa-facebook
  • Twitterfa-facebook copia

Actualidad

El provolone, el entrante ideal para una cena en grupo

Leer +→

La mejor gastronomía italiana sin moverte de casa

Leer +→

Louis XIII, la pizza más cara del mundo

Leer +→

¿Cuál de nuestras deliciosas salsas prefieres?

Leer +→

El origen de los pappardelle

Leer +→

Los orígenes del queso parmesano

Leer +→

Conoce el origen de la pasta según una leyenda mitológica

Leer +→

El mito sobre los hidratos de carbono

Leer +→

4 antecedentes históricos de la pizza

Leer +→

Descubre la deliciosa salsa de nueces de Casa Modena

Leer +→
Volver a la home
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

newlogo2

Pizza hecha a mano
Pasta seca

CONTACTO
info@casamodena.es
Total WordPress Theme
+34 902 10 14 03
Total WordPress Theme
C.Postal 17457
Actualidad
  • ¿Sabes Cómo Recalentar Las Sobras De La Pizza Correctamente?
    ¿Sabes cómo recalentar las sobras de la pizza correctamente?
    1 julio, 2019
  • Diferencias Entre Pizza Tradicional Y Calzone
    Diferencias entre pizza tradicional y calzone
    15 mayo, 2019
HORARIO TIENDA

LUNES A JUEVES: 11:00-19:00 HRS
LOS VIERNES: 12:00-20:00 HRS
SÁBADOS Y DOMINGOS: CERRADO

© Copyright 2017 Casa Modena. Todos los derechos reservados
Aviso legal   Política de cookies
  • Facebookfa-facebook
  • twitterfa-facebook copia
Back To Top