skip to Main Content
Casa Modena
  • CASA
    MODENA
  • FILOSOFÍA
  • TIENDA
    • PIZZAS
    • PROVOLONE
    • GRISSINIS
    • SALSAS
    • PASTA
    • QUESO
      PARMESANO
  • PACKS
    A TU GUSTO
  • Contacto
  • Actualidad
  • Facebookfa-facebook
  • Twitterfa-facebook copia

Actualidad

¿Sabes cómo recalentar las sobras de la pizza correctamente?

Leer +→

Diferencias entre pizza tradicional y calzone

Leer +→

¿Cómo es realmente la salsa boloñesa?

Leer +→

¿De dónde viene el provolone?

Leer +→

Los beneficios de cocinar la pasta al dente

Leer +→

La pizza napolitana, la pizza con denominación de origen

Leer +→

Pappardelle con tomates frescos y albahaca

Leer +→

Descubre el orígen de la salsa boloñesa

Leer +→

¿Cuál es la forma correcta de comer la pizza?

Leer +→

Crea un plato más sabroso guardando el agua con la que has hervido la pasta

Leer +→
Volver a la home
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6

newlogo2

Pizza hecha a mano
Pasta seca

CONTACTO
info@casamodena.es
Total WordPress Theme
+34 902 10 14 03
Total WordPress Theme
C.Postal 17457
Actualidad
  • ¿Sabes Cómo Recalentar Las Sobras De La Pizza Correctamente?
    ¿Sabes cómo recalentar las sobras de la pizza correctamente?
    1 julio, 2019
  • Diferencias Entre Pizza Tradicional Y Calzone
    Diferencias entre pizza tradicional y calzone
    15 mayo, 2019
HORARIO TIENDA

LUNES A JUEVES: 11:00-19:00 HRS
LOS VIERNES: 12:00-20:00 HRS
SÁBADOS Y DOMINGOS: CERRADO

© Copyright 2017 Casa Modena. Todos los derechos reservados
Aviso legal   Política de cookies
  • Facebookfa-facebook
  • twitterfa-facebook copia
Back To Top